Cheese Gourmet Course with Cheese Tasting and Wine

RheinWeinWelt Rüdesheim

Bei diesem Käseseminar lernen Sie, wie man an kleinen Kupferkesseln traditionell-handwerklich Käse herstellt.

In der Pause stellt der Käsemeister Reiner Wechs eine exquisite Käse-Auswahl aus den Affinagekellern des Rheingau Affineur und die dazu korrespondierenden Weine vor. Den selbst gemachten Käse, eine Feta-Art, können Sie ebenso mit nach Hause nehmen wie Ihr persönliches „Hilfskäser-Diplom“.

 

 

Der Name "Rheingau Affineur" steht für erlesenen Käsegenuss aus dem Rheingau.

Handgemachte Käselaibe aus Deutschland, Österreich & der Schweiz werden mit feinsten Rheingauer Zutaten veredelt und zur optimalen Reifung gebracht.

Probieren Sie ein Stück Vollkommenheit und einen einzigartigen Genuss gepaart mit den Spitzenweinen in der RheinWeinWelt.

 

Go back

Contact us by phone

+49 (0) 67 22 / 94 40 277

Send us an email

info@rheinweinwelt.de

Follow us on Facebook

www.facebook.com/rheinweinwelt

Follow us on Instagram

www.instagram.com/rheinweinwelt/