Das Kulinarische Duett - Kulinarische Themenabende 2019

Freitag, 30. August 2019, 19.00 Uhr – Magie statt Maggi

Der Hochsommer ist unsere Bühne: hören, sehen, riechen, schmecken, fühlen. Jetzt sind alle Sinne beieinander, denn Hochgenuss entsteht durch ein Wohl- und Wir-Gefühl. Das Erfolgsrezept ist einfach: Wirt und Winzer nutzen die Vielfalt erntefrischer Zutaten für eine fantasievolle, gesunde Küche und servieren dazu die passenden Weine. Das stimuliert den Geschmack, sorgt für ein gutes Gefühl und begeistert, denn alles zusammen stillt lebenswichtige Grundbedürfnisse und zeigt uns, dass wir leben.

7 Gänge, 1 Sekt, 6 Weine, Wasser und Kaffee 89,00 € p. P.

Teilnahme nur nach Voranmeldung:
Tel. 06722 9440277 oder per E-Mail info@rheinweinwelt.de

 

Weitere kulinarische Themenabende 2019

11.10.2019 Das Kulinarische Duett „Herbst in der Küche - der Poet am Herd“

 

15.11.2019 Das Kulinarische Duett „2 Jahre RheinWeinWelt - Winterküche mit Wärme, Kraft und Sinnlichkeit"


Impressionen vom Kulinarischen Duett "Spaziergang auf dem Meeresboden"

Impressionen von der Premiere „Kulinarisches Duett“

40 Gäste, 7 Gänge, 6 Weine und 2 Musiker und 1 Sekt: „EATaly im Rheingau“ die Auftaktveranstaltung unserer neuen kulinarischen Reihe, sorgte bei allen Beteiligten für Begeisterung.  Danilo Pettinari präsentierte authentische Gerichte samt Rezept aus Ligurien,  Konrad Berg stellte Weine aus 4 unterschiedlichen Rheingauer Lagen vor.

Telefonisch erreichen Sie uns

+49 (0) 67 22 / 94 40 277

Schicken Sie uns eine E-Mail

info@rheinweinwelt.de

Folgen Sie uns auf Facebook

www.facebook.com/rheinweinwelt