Das Kulinarische Duett - Wald und Meer

„Der Wald leuchtet wie von einem geheimnisvollen Licht aus tausend Farben durchzogen“, schrieb Goethe 1779 nach einer herbstlichen Wanderung rund um Weimar. Da der Dichterfürst auch ein großer Genießer war, servierte man ihm anschließend ein poetisches Wildmenü mit ausgewählten Weinen. All das gibt es auch bei unserer zweiten Veranstaltung im Kulinarischen Duett, allerdings hat unsere Jagd auf den guten Geschmack noch einiges „MEER“ zu bieten… Für Goethe kommt das zu spät, aber für Sie haben wir noch Plätze frei.

Termine 2018

Freitag, 09. November 19.00 Uhr - Das Kulinarische Duett „Wald und Meer“

7 Gänge, 1 Sekt, 6 Weine, Wasser und Kaffee 89,00 € p.P.

Premiere „Kulinarisches Duett“

40 Gäste, 7 Gänge, 6 Weine und 2 Musiker und 1 Sekt: „EATaly im Rheingau“ die Auftaktveranstaltung unserer neuen kulinarischen Reihe, sorgte bei allen Beteiligten für Begeisterung.  Danilo Pettinari präsentierte authentische Gerichte samt Rezept aus Ligurien,  Konrad Berg stellte Weine aus 4 unterschiedlichen Rheingauer Lagen vor.

Telefonisch erreichen Sie uns

+49 (0) 67 22 / 94 40 277

Schicken Sie uns eine E-Mail

info@rheinweinwelt.de

Folgen Sie uns auf Facebook

www.facebook.com/rheinweinwelt