Käse&WeinShow 2020

Bei diesem Käseseminar lernen Sie, wie man an kleinen Kupferkesseln traditionell-handwerklich Käse herstellt. In der Pause stellt der Käsemeister Reiner Wechs eine exquisite Käse-Auswahl aus den Affinagekellern des Rheingau Affineur und die dazu korrespondierenden Weine vor. Den von Ihnen handgefertigten Käse, eine Feta-Art, dürfen Sie zusammen mit  Ihrem persönlichen „Hilfskäser-Diplom“ mit nach Hause nehmen. Preis inkl. Hauswasser, Brotkorb und 3 Jetons für eine persönliche Weinreise durch RheinWeinWelt 69 Euro.

Käsekultur in R(h)einkultur

Der Name "Rheingau Affineur" steht für erlesenen Käsegenuss aus dem Rheingau.

Handgemachte Käselaibe aus Deutschland, Österreich & der Schweiz werden mit feinsten Rheingauer Zutaten veredelt und zur optimalen Reifung gebracht.

Probieren Sie ein Stück Vollkommenheit und einen einzigartigen Genuss gepaart mit den Spitzenweinen in der RheinWeinWelt.

www.rheingau-affineur.de

Jetzt anfragen

Rheingau Affineur im Video

Ort: RheinWeinWelt Rüdesheim

Zurück

Telefonisch erreichen Sie uns

+49 (0) 67 22 / 94 40 277

Schicken Sie uns eine E-Mail

info@rheinweinwelt.de

Folgen Sie uns auf Facebook

www.facebook.com/rheinweinwelt

Folgen Sie uns auf Instagram

www.instagram.com/rheinweinwelt/