AUSVERKAUFT: Gourmet-Käseschule mit Käseverkostung und Weinbegleitung

RheinWeinWelt Rüdesheim

Bei diesem Käseseminar lernen Sie, wie man an kleinen Kupferkesseln traditionell-handwerklich Käse herstellt.

In der Pause stellt der Käsemeister Reiner Wechs eine exquisite Käse-Auswahl aus den Affinagekellern des Rheingau Affineur und die dazu korrespondierenden Weine vor. Den selbst gemachten Käse, eine Feta-Art, können Sie ebenso mit nach Hause nehmen wie Ihr persönliches „Hilfskäser-Diplom“.

 

 

Der Name "Rheingau Affineur" steht für erlesenen Käsegenuss aus dem Rheingau.

Handgemachte Käselaibe aus Deutschland, Österreich & der Schweiz werden mit feinsten Rheingauer Zutaten veredelt und zur optimalen Reifung gebracht.

Probieren Sie ein Stück Vollkommenheit und einen einzigartigen Genuss gepaart mit den Spitzenweinen in der RheinWeinWelt.

 

Zurück

Telefonisch erreichen Sie uns

+49 (0) 67 22 / 94 40 277

Schicken Sie uns eine E-Mail

info@rheinweinwelt.de

Folgen Sie uns auf Facebook

www.facebook.com/rheinweinwelt

Folgen Sie uns auf Instagram

www.instagram.com/rheinweinwelt/