Das Kulinarische Duett - "Winterküche, die von innen wärmt"

Menü

  • - Amuse bouche / 2010 Chardonnay Sekt brut 
  • - Gratinierte Austern Mango-Tartar. gebratener Sellerie / 2018 Hochheimer Hölle Riesling trocken VDP ERSTE LAGE
  • - Rinder Carpaccio Kürbis-Würfel. Pinienenkerne. Senfdressing / 2018 Chardonnay „Kalkstein“ trocken
  • - Ravioli mit Hirschfüllung Rotwein-Jus. Himbeer-Soße / 2017 Assmannshäuser „Rotschiefer“ Spätburgunder trocken . VDP ERSTE LAGE 
  • - Zanderfiletauf der Haut gebraten . Wirsing-Pürée . mediterrane Soße / 2014 Rüdesheimer Berg Rottland „Grosses Gewächs“ Riesling trocken . VDP GROSSE LAGE
  • - Rehrücken im Kräutermantel. Weintrauben-Jus . Kartoffel-Äpfel Gâteau / 2015 Hochheimer Reichestal Spätburgunder „Grosses Gewächs“ trocken . VDP GROSSE LAGE 
  • - Il Bonet Haselnusstarte / 2015 Hochheimer Hölle Riesling Auslese

Zum Flyer-Download

Zurück

Telefonisch erreichen Sie uns

+49 (0) 67 22 / 94 40 277

Schicken Sie uns eine E-Mail

info@rheinweinwelt.de

Folgen Sie uns auf Facebook

www.facebook.com/rheinweinwelt