Das Kulinarische Duett - "MaiDay, MaiDay - Achtung Frühlingsküche" - AUSGEBUCHT
Menü
- - Amuse bouche / 2017 Riesling Sekt Brut
- - Kohlrabi-Jogurt Suppe Bärlauch-Tropfen. Karamellisierter grüner Spargel / 2019 Sauvignon blanc Gutswein trocken
- - Mezze Maniche NudelnSpinat . Lammragout . Peccorino-Käse / 2018 Weißburgunder Reserve
- - Seeteufel-Filet Champignon-Risotto. Erdbeer-Sekt Soße / 2018 HEILIGENBAUM Riesling Lagenwein trocken
- - Erdbeer-Mango Sorbet / 2019 Cuvée Rosé trocken
- - Medaillon von Kalbsfilet Kräuterkartoffel. Thymian-Jus / 2016 Niersteiner Spätburgunder Ortswein
- - Erdbeer Tiramisù Spargel-Marmelade / 2018 Huxelrebe Auslese Edelsüß