***WEGEN LOCKDOWN VERSCHOBEN*** Das Kulinarische Duett - "Winterküche, die von innen wärmt"
***WEGEN LOCKDOWN VERSCHOBEN*** Infos zum Kulinarischen Duett
Bitte kontaktieren Sie uns per Mail: info@rheinweinwelt.de oder telefonisch 06722/9440277
Menü
- Amuse bouche / 2010 Chardonnay Sekt brut
- Gratinierte Austern Mango-Tartar. gebratener Sellerie / 2018 Hochheimer Hölle Riesling trocken VDP ERSTE LAGE
- Rinder Carpaccio Kürbis-Würfel. Pinienenkerne. Senfdressing / 2018 Chardonnay „Kalkstein“ trocken
- Ravioli mit Hirschfüllung Rotwein-Jus. Himbeer-Soße / 2017 Assmannshäuser „Rotschiefer“ Spätburgunder trocken . VDP ERSTE LAGE
- Zanderfiletauf der Haut gebraten . Wirsing-Pürée . mediterrane Soße / 2014 Rüdesheimer Berg Rottland „Grosses Gewächs“ Riesling trocken . VDP GROSSE LAGE
- Rehrücken im Kräutermantel. Weintrauben-Jus . Kartoffel-Äpfel Gâteau / 2015 Hochheimer Reichestal Spätburgunder „Grosses Gewächs“ trocken . VDP GROSSE LAGE
- Il Bonet Haselnusstarte / 2015 Hochheimer Hölle Riesling Auslese