Rheingau Affineur

Käsekultur in R(h)einkultur

Bei diesem Käseseminar lernen Sie, wie man an kleinen Kupferkesseln traditionell-handwerklich Käse herstellt. In der Pause stellt der Käsemeister Reiner Wechs eine exquisite Käse-Auswahl aus den Affinagekellern des Rheingau Affineur und die dazu korrespondierenden Weine vor. Den von Ihnen handgefertigten Käse, eine Feta-Art, dürfen Sie zusammen mit  Ihrem persönlichen „Hilfskäser-Diplom“ mit nach Hause nehmen. Preis inkl. Hauswasser, Brotkorb und 3 Jetons für eine persönliche Weinreise durch RheinWeinWelt 69 Euro.

https://www.rheingau-affineur.de/

Käse&WeinShow-Termine

- 06.12.2019
- 03.04.2020
- 08.05.2020
- 05.06.2020
- 02.10.2020
- 06.11.2020
- 04.12.2020

Jeweils ab 19:00 Uhr.

Jetzt anfragen

Rheingau Affineur im Video

Telefonisch erreichen Sie uns

+49 (0) 67 22 / 94 40 277

Schicken Sie uns eine E-Mail

info@rheinweinwelt.de

Folgen Sie uns auf Facebook

www.facebook.com/rheinweinwelt