Rheingau Affineur

Käsekultur in R(h)einkultur

Bei diesem Käseseminar lernen Sie, wie man an kleinen Kupferkesseln traditionell-handwerklich Käse herstellt. In der Pause stellt der Käsemeister Reiner Wechs eine exquisite Käse-Auswahl aus den Affinagekellern des Rheingau Affineur und die dazu korrespondierenden Weine vor. Den von Ihnen handgefertigten Käse, eine Feta-Art, dürfen Sie zusammen mit  Ihrem persönlichen „Hilfskäser-Diplom“ mit nach Hause nehmen. Preis inkl. Hauswasser, Brotkorb und 3 Jetons für eine persönliche Weinreise durch RheinWeinWelt 69 Euro.

https://www.rheingau-affineur.de/

Käse&WeinShow-Termine

- 06.12.2019
- 03.04.2020
- 08.05.2020
- 05.06.2020
- 02.10.2020
- 06.11.2020
- 04.12.2020

Jeweils ab 19:00 Uhr.

Jetzt anfragen

Rheingau Affineur im Video

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Telefonisch erreichen Sie uns

+49 (0) 67 22 / 94 40 277

Schicken Sie uns eine E-Mail

info@rheinweinwelt.de

Folgen Sie uns auf Facebook

www.facebook.com/rheinweinwelt

Folgen Sie uns auf Instagram

www.instagram.com/rheinweinwelt/