Bei diesem Käseseminar lernen Sie, wie man an kleinen Kupferkesseln traditionell-handwerklich Käse herstellt. In der Pause stellt der Käsemeister Reiner Wechs eine exquisite Käse-Auswahl aus den Affinagekellern des Rheingau Affineur und die dazu korrespondierenden Weine vor. Den von Ihnen handgefertigten Käse, eine Feta-Art, dürfen Sie zusammen mit Ihrem persönlichen „Hilfskäser-Diplom“ mit nach Hause nehmen. Preis inkl. Hauswasser, Brotkorb und 3 Jetons für eine persönliche Weinreise durch RheinWeinWelt 69 Euro.
https://www.rheingau-affineur.de/
Käse&WeinShow-Termine
- 06.12.2019
- 03.04.2020
- 08.05.2020
- 05.06.2020
- 02.10.2020
- 06.11.2020
- 04.12.2020
Jeweils ab 19:00 Uhr.
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