Metzgerei Bach
Bei Bachs geht es täglich um die Wurst
Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität
Für Ralph Bach ist es das Wichtigste, Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität zu produzieren.
Es werden nur Tiere und Erzeugnisse aus der näheren Region verkauft, schließlich ist das Beste aus der Region auch das Beste für die Region und das Beste für die Tiere, denen lange Transportwege erspart bleiben.
Bestes Fleisch ist schließlich die Voraussetzung, um hochwertige Produkte herzustellen.
Hausgemachtes mit Tradition
Alle Wurst- und Schinkensortiment sind hausgemachten und werden nach „altbewährten“ Handwerksrezepturen von höchster Güte produziert.
Bachs verzichten auf die Zugabe von künstlichen Geschmacksverstärkern wie z.B. Glutamat und es wird darauf geachtet, das alle lebensnotwendigen Mineralien und Spurenelemente erhalten bleiben, was das besondere Aroma der einzelnen Wurst- und Schinkenspezialitäten unterstreicht.
Salamis werden in traditionellen Naturreifeverfahren ohne die üblichen Schnellreifemittel hergestellt. Saubere Verarbeitung wird bei Bachs gelebt, ein gut ausgebildetes Team hilft, bestmögliche Qualität zu garantieren.