AUSVERKAUFT: Gourmet-Käseschule mit Käseverkostung und Weinbegleitung

Bei diesem Käseseminar lernen Sie, wie man an kleinen Kupferkesseln traditionell-handwerklich Käse herstellt.

In der Pause stellt der Käsemeister Reiner Wechs eine exquisite Käse-Auswahl aus den Affinagekellern des Rheingau Affineur und die dazu korrespondierenden Weine vor. Den selbst gemachten Käse, eine Feta-Art, können Sie ebenso mit nach Hause nehmen wie Ihr persönliches „Hilfskäser-Diplom“.

 

 

Der Name "Rheingau Affineur" steht für erlesenen Käsegenuss aus dem Rheingau.

Handgemachte Käselaibe aus Deutschland, Österreich & der Schweiz werden mit feinsten Rheingauer Zutaten veredelt und zur optimalen Reifung gebracht.

Probieren Sie ein Stück Vollkommenheit und einen einzigartigen Genuss gepaart mit den Spitzenweinen in der RheinWeinWelt.

 

Ort: RheinWeinWelt Rüdesheim

Zurück

Telefonisch erreichen Sie uns

+49 (0) 67 22 / 94 40 277

Schicken Sie uns eine E-Mail

info@rheinweinwelt.de

Folgen Sie uns auf Facebook

www.facebook.com/rheinweinwelt